lunes, 20 de enero de 2014

Quiché de espinaca

Hola a todos!!!! Después de unos meses de estar un poco despegada de este medio, de nuevo vuelvo y hoy con una recetita de lo más rica!!!!
El quiché es una tarta rellena de distintas variedades vegetales, carne o pescado. La que vamos a hacer  hoy es de espinaca y queso feta. Los ingredientes son:
Para la masa:
100gr de manteca
200gr de copos de avena
1 huevo
1 cucharadita de tomillo.
Para el relleno:
100gr de queso feta
500gr de espinacas (también podemos utilizarla congelada)
Para la salsa:
130ml de nata
2 huevos
especias tales como sal, nuez moscada y pimienta.
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la masa y ponerlos en un molde redondo forrado con papel de hornear. Cocer esta masa a 180º durante 20 min.
Rehogar las espinacas previamente cocidas junto con el queso feta y salpimentar. Colocamos encima de la masa precocida.
Mezclamos la nata con los huevos y condimentamos . Ponemos esta salsa sobre las espinacas y metemos en el horno a 180º unos 30 min.
Es una receta excelente para una cena con amigos y para reuniones familiares como primer plato...Contádme qué tal os ha salido!!!


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